Какой-то климат, видно, неудачный

Наталия Бакулина
Всегда других беремся озадачить,-
Ну, для того хотя бы, чтоб отстали...
Какой-то климат, видно, неудачный,
Получше-то до нас порасхватали.

Вот и выходит потому такое,
Что все у нас с извечною тоскою,
О чем-то постоянно сердце плачет...
Зато других умеем озадачить!