портал

Маргарита Анина
...
. Пока
. Моё..
  Бьётся...

. То..
. Бьётся...
. Портал.

. За..
. То..
. Человеке..

. Что..
. Грязи..

. НемЫслим...

. ТщеслАвие..
. ваше..

. Обычный
. Оскал..

. Своей..
  никуда..

  не..
. УдАвшейся....
  Жизни!