Ты отстранилась, отошла

Роман Рябинин
Ты отстранилась, отошла
Совсем другой.
Усмешкой губ произнесла:
—Ты мне чужой.—
Но где-то в памяти лежат
твои слова:
—Я знала,ты придешь назад,
И я ждала.—
—Пытаться вновь тебя вернуть?
Нет. Никогда.
Стань ты теперь на этот путь.—
—Но поздно?—
—Да.
Я возвращаться сотни раз
Устал и знай:
Придет когда-нибудь мой час,
а ты прощай.