Хрюндилина с Хрюндельком

Елена Смирнова 16
Хрюндилина с Хрюндельком
Мчат на санках с ветерком!
Визг и хохот раздаётся
Хрюндилиночка смеётся,
Хрюндель санки направляет,
Хрюнделину забавляет!
Впереди большой сугроб,
Угодили оба! Оп!!!