Мне вновь

Анастасия Ломоносова
Мне вновь согрели душу вы
Своим волшебным совершенством.
И вмиг наполнили живым
Сиюминутных лет блаженством.
Таким, что сердце затеплело,
Таким, что легкостью полна.
Мне все причуды ваши милы,
Ведь я почти что вам жена.