Не оставил мороз волшебства на стекле...

Ольга Благонадеждина
Снег идет, плачет Снег в феврале
Синий, редкий,Осенне-Весенний.
Тает снег так и не прикоснувшись к земле,
Не успев сотворить Февралю настроенье.
Не оставил мороз волшебства на стекле,
Снег стекает и грустно рисует дорожки
И тоскуют  в шкафу без меня о Зиме
Шуба, варежки, шарф и смешные сапожки.