Квадрат Малевича

Елена Смирнова 16
На Малевича квадрат
Я смотрю давно
Вижу чёрную дыру
Больше ничего!
Я и с боку посмотрю,
В кедах и без кед-
Вижу чёрную дыру...
Ничего там нет!
Видно не дано понять
Красоту сию.
Даже если на одной
Я ноге стою!
Даже если я включу
В доме ярче свет-
Вижу чёрную дыру,
Ничего в ней нет!!!