Верю в тебя

Лариса Багински
Мне все кажется,
Что за тобою
Я иду
Непрохоженным лесом,
Где избушка с Бабой Ягою,
Да лешим.
Все ведёшь ты меня
В гущу,
Все становится мне
странней
Заколдованный принц будто
Мой любимый, мой желанный.
Да устали мои ноги,
Ты бы взял бы меня на руки!
И несёшь ты меня, милый,
А в лесу страшные звуки!
Прижимаюсь к тебе ближе
И за плечи держу, шею.
Обнимаю и крепко и нежно, к
как умею.
Ты целуешь меня с утра в губы,
Ты холодный ко мне, как лёд в полдень.
Что же с нами, любимый, будет,
Если скоро наступит полночь?
Обнимаю тебя крепче,
Обвиваю твою шею.
Обещаю - не пожалеешь,
Если сердце ты мне согреешь.
Я в тебя бескрайне верю:
Всех врагов ты преодолеешь!
Ты несёшь меня в гущу леса,
Самому трава по пояс.
"Я люблю", - скажешь завтра мне ты, -
"ты живи не беспокоясь!".