Рецензия на Ты - чужой-Вита Савицкая

Павел Горбунов-Рецензии
                Ненасытное творенье!(Стихи Любви-Павел Горбунов)
                Моя рецензия для Виты Савицкой:
Любовь,дело тонкое,товариш комбриг! Как говорил наш Сухов:кашу маслом не испортишь! Но если серьёзно...
Моя последняя жена,но не последняя,вбила крепко мне в голову мудрую женскую мысль:хочешь-бери,не хочешь-уйди! Только это должно быть честно,форэве и никакого предательства потом...

И не надо! Не звони...
Я не жду тебя,так вышло!
Пену в душу не гони,
Что любовь?Ярмо и дышло!

Пока ты плела стихи
И всё хныкала в подушку,
Упиралась в потолки
Синяками на макушке...

Ко мне в дом пришла Она,
Ненасытное творенье!
На два дня лишила сна,
Скаковуха телотренья!

Вот и всё!Любовь,как случай,
Надо знать,когда прийти...
Ну а ты...кончай всех мучить,
Не сажай... на карантин!!!

Павел Горбунов   31.07.2013 23:48 

                Оригинал Виты: "Ты - чужой"-Вита Савицкая
Я тебе не позвоню!..Не жди!..
Вышло всё не так, как мы хотели...
В комнате твоей идут дожди...
А в твоей душе метут метели...

Низко нависает потолок...
Равнодушный, как несчастный случай...
Если ждал...то почему не смог...
Сделать встречу светлой и везучей?..

Гладь стекла до блеска не отмыл ?..
Не заметил паутинных кружев?..
Если на любовь так мало сил...
То зачем такой бессильный нужен...

Ты - чужой!.. На жалость не дави...
Без любви она равна полушке...
Пали смертью храбрых...журавли...
Вышитые гладью на подушке...