Время так жестоко с нами

Сергей Сорухин
Время так жестоко с нами,
Мне хотелось, может подождёт.
Я хочу наверно вместе с вами,
Что оно ещё придёт.

Где желание больше, чем обида,
Где найдёт сегодня оно нас?
Если любим- это видно.
Пусть придёт оно в последний раз.