Сыну в армию. песня

Татьяна Вларо
А ты недавно был мальчишкой,
Купался в детстве беззаботно.
И сидя за тетрадкой с книжкой,
От взрослой жизни был свободным.
Но годы мчат, пришпорив стремя,
И , как ровесникам ребятам,
Пришло тебе сыночек время
Стать русской армии солдатом.
Тебя люблю, тобой горжусь я,
А беспокоюсь лишь немного,
Ведь через год тебя дождусь я
И встречу прямо у порога.
Служи, мой воин, сын мой милый,
И постарайся быть примером,
А в трудный час добавит силы
Моя молитва, моя вера.
Армейский путь не будет легким,
Он просто легким не бывает.
Но знай: тебя в краю далеком
Моя любовь оберегает.
Храни Господь тебя на службе
От бед любых и неудачи.
А послужить России нужно,
Мужчиной ведь не стать иначе!
Пусть повезет тебе с друзьями,
И командир заботлив будет.
А заскучаешь ты по маме,-
Тебя, поверь мне, не осудят.
Служи, мой воин, сын мой милый.
И постарайся быть примером,
А в трудный час добавят силы
Моя молитва, моя вера.
Армейский путь не будет легким,
Он просто легким не бывает.
Но знай: тебя в краю далеком
Моя любовь оберегает.