попытка игнора

Шери Оберлин
вот, смотри, я тебя игнорирую!
мы теперь поменялись местами.
оставляю тебе цирк с конями.
я с тобой больше не гастролирую.

глянь сюда, я тебя игнорирую!
а тебе остаётся смириться,
что со мной никто не сравнится.
только я с тобой гармонирую!

ну гляди же, как я игнорирую!!!
мой игнор должен быть как удар.
на кой чёрт я тебе тогда
безразличие демонстрирую?!

да, игнорю, а ты как хочешь?
вот мой скрин, где тебя я блокирую.
я, что, зря тебя игнорирую?
почему же ты, б...ь, не смотришь???

2019.
Шери.