в понедельник

Шери Оберлин
обещаю себе начать новую жизнь
в понедельник.
ведь знаю, что надо.
будет спорт, будет йога, диета, кажись...
в голове и в квартире порядок,

никаких сериалов и соцсетей,
алкоголь и фаст-фуд избегаю!
как же много полезных и нужных идей...

а во вторник уже отпускает.

2019,
Шери