Измерение другое

Николай Мысов
Нахожусь в пустой квартире
В моих мыслях света нет,
Я один в  абстрактном тире
Вот уже десяток лет

Мною будто грани стёрты
Между будущим и прошлым
Внешность это лишь обёртка
А в душе все стало чёрствым

Где искать мне то начало?
Что имеет в жизни ценность?
Как корабль у причала
Ждёт всегда он курс свой верный

Не найти мне компас этот
Чтоб увидеть параллели
Sos остался без ответа
Всё порядком надоело

Когда люди словно пешки
На доске стоят рядами
А решают все издержки
С кабинетов господами

Нам до них не дотянуться,
Измерение другое
Но они всегда клянутся
Делать только лишь благое

Но а что нам остаётся,
Ждать, надеяться и верить
Когда мир перевернется
Чтоб осколки эти склеить...