Пишу по-своему...

Руби Штейн
Способна Поэзия, воли помимо,
Направить ход мыслей приятным течением...
Попутно, словами невыразимые,
Неясные могут наплыть ощущения...

Так химик, смешав чушь какую-то миксером,
Находит неведомый вдруг элемент...
Вселенная — вне нашей логики смысла,
Анализ — дрянной под неё... инструмент...

Мир грёз вызывается только Поэзией!
Живём иногда там мы с самого детства...
Но чаще... возникнув, вдруг тут же исчезнет...
Мгновенье одно — наслаждения место...

Его всколыхнёт лишь Поэт настоящий
— Изыскано слишком Реальность устроена...
Но я никому подражать не желаю:
Пишу я не так, а иначе — по-своему...