Из глубины поколения

Кира Тишинова
Темнота. Падение. Яма.
Бесконечный полет вниз.
Это заставило , уж прости мама,
Сердце забыть все капризы.

Хоть и пытаешься ощутить
То тепло, что грело годами.
Но теперь, даже не вообразить,
Кем стал с такими грехами.

Дают доброту. Ответ- желчь.
Потянулись к тебе, а ты рубишь.
Лишь смола из вен может течь.
Не заметил? Других уже губишь.

Загляни вглубь себя. Пустота.
Ничего уже с этим не сделать.
В чем причина? При чем наркота?
Виновата тут жизнь. Не смогу переделать.