Не пытайтесь изменить кого-то

Елена Лунина 2
Не пытайтесь изменить кого-то,
А примите всё таким, как есть.
Время с каждым стрелки поворотом
Преподносит нам благую весть.

А мы слепы, глухи. Мы не слышим
В своей страсти что-то изменить.
Потому мы учащённо дышим,
И от правды ложь не отличить.

Выдох вдоха раза в два длиннее.
Если в этом ритме нам дышать,
Будут очертания виднее,
Ложь от правды сможем отличать.
03.02.2020