Алые розы

Татьяна Треуфельдт
Сердца трепет и стук в висках.
Замираю и катятся слёзы.
И в душе моей горечь и страх,
А у ног моих брошены розы.

Эти розы подарок любви,
Символ страсти и сладкие грёзы.
Розы алые цвета зори,
И на них проливаются слёзы.

Что сказала тебе невпопад,
Уж, неважно, чего ты ответил.
Листопад на душе, листопад.
Ты печали моей не приметил.

Розы брошены были тобой –
В них потухла лучистая радость.
Был мне близок, а стал мне чужой,
Этим жестом разрушил ты святость.

Святость верности, святость любви –
Мне до боли обидно, досадно.
Розы алые цвета зори
Угасают в душе безвозвратно.