Эрик и Шелли

Светлана Железняк
И встретил я тебя, когда совсем темно,
Когда в душе моей погасли свечи!
Молил я звезды, небо, но увы оно
Рыдало, слыша мои речи.

Упал на землю я без сил,
Надежду всякую теряя..
Чашу отчаяния сполна испил,
Понимал что жизнь меня покидает.

И вспышка света ослепила мне глаза,
И небо алым цветом засияло.
Среди тумана медленной походкой шла,
Ты в белом платье, мою душу исцеляла.

Познал вершину счастья я и небеса,
Что так волшебны днём и ночью так прекрасны.
И стали мы единым целым, вместе ты и я.
Вдвоём преодолели все невзгоды и опасность.

И если будет день когда захочешь вдруг уйти,
Я отпущу тебя, и в тот же миг умру.
Навеки сплетены наши с тобой пути,
Ты знай, что без тебя я просто не живу!