На

Алекс Манно
На темных дорогах восточных волхвов,
На волнах волшебного блеска,
Где вьются, как волосы чувства от снов,
Где запахам самое место.

Где музыка правит.. Не музыка нет, -
Где всё только хрипы и шёпот.
Где скрытых фантазий затерянный бред
И ласки потерянной копоть..
02.02.2020