Когти

Виктория Гурбо
Я поднимаюсь по каждой ступеньке выше.
Каждую из них отмечу своим поцелуем.
Не смотри на меня, нет, не смотри, слышишь
Я хочу от тебя эту неистовую и слепую,

Я хочу от тебя услышать рваные звуки,
И для этого я готова выпустить когти
Тебе нравится, ты не любишь для скуки
Тебе нравится когда я на охоте.