До чего же, ,, ,

Татьяна Зиненко
До чего же жизнь ты наша суетливая!
Успокойся,не беги по кругу,милая!
Пусть струна души твоей натянута
И меха любви к земле растянуты!

Зазвучи ты жизнь наша оргАнами,
Поднимитесь звуки к небу ранами!
Опуститесь вниз дождями тёплыми,
Оглянёмся на неё глазами мокрыми!

Мокрыми от слёз,от боли,одиночества,
И так жить с добром нам всем захочется!
Верить в лучшее нам всем указано,
Жизни свет беречь- приказано!


03 02 2020   22,00