Где Каранталя стены вдруг падут

Надежда Круж
Витает в сжатом воздухе экстаз
И каждый атом наполняет нас. 
Мы птицами летим  так высоко 
И по частицам целевым легко, 
Скользнула яро не деля на части,
По жилам кровь единой масти. 

И непорочная летит к чертям, 
Мы тая ночью  погибаем  там, 
Где Каранталя стены вдруг падут. 
Святой исток покроет ртуть.
Но проповеди неимоверно далеко, 
На оголеных нервах вновь покой.


P. S:Каранталь - монастырь искушений,где Иисуса искушал сатана.