Другой мир

Николай Тютиков
Закрой глаза, услышь меня.
Услышь во сне моё дыханье.
Здесь ночи нет, здесь нет и дня
И здесь не важно расстояние.

Здесь можно просто вместе жить.
Ходить тропинкой незаметной.
Дружить здесь можно и любить.
Любви не будет безответной.

Всё нужно только пожелать.
Здесь мир спокоен и послушен.
Его не нужно защищать
И он такой какой нам нужен.

Мы здесь хозяева. Живи!
Живи и жизнью наслаждайся.
Нет лучше места для любви.
Подольше лишь не просыпайся...