Весна проснулась

Татьяна Гопина 2
Весна опять проснулась среди леса,
Вновь  побежала по пригоркам вдаль:
Велела полюшку под солнцем греться,
Ей снега зимнего совсем не жаль.
 
Она в мечтах своих цветами ярко
Поляны украшает там и тут:
И щедро брошены жарки подарком,
Подснежники здесь радостно цветут.
 
Весна опять проснулась среди леса
И побежала по пригоркам вдаль,
И я спешу весенним солнцем греться,
Мне снега зимнего ничуть не жаль.
28.07.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.