Не оставляй меня одну

Виктория Семибратская
Не оставляй меня одну -
Не обрекай на полустанок,
Где ночь хозяйкой спозаранок
Идёт в слезах встречать Луну.
Не оставляй меня одну,
Вросла в тебя судьбой и кровью.
Твоё суровое межбровье
Вновь выдаёт твою вину.
Не оставляй меня одну…