Искусство любить

Михаил Мезень
ТЫ сказал, что любовь это нежность,
Он сказал, что любить - это бить и лупить себя надо,
Но любовь это значит любая чужая небрежность
возрастает в глазах твоих пятикратно!


Я люблю вас за ваши живые мнения,
За небрежные и нежные, садистские и прочие,
Я люблю нас, люди! Наравне со временем,
Я вас всех полюбил без очереди.