Свобода

Эльвира Рейнке
Сегодня - первый день свободы!
Я наслаждаюсь им сполна!
Моя Звезда на небе всходит!
Путь освещает мне Она!

Иду доверчиво навстречу
Свободе, Счастью и Любви!
Ведь далеко ещё не вечер,
Судьба вперёд меня зови!

И то, о чём давно мечталось,
Подходит ближе, с каждым днём.
Всё, что стихами воспевалось,
Мы, наконец-то, обретём!

Во власти внутренней свободы,
Везде найдёт Душа приют.
Пускай Звезда на небе всходит
И гимны Ангелы поют!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.02.2020