Цветы

Андрей Басацкий
Иногда дарите, женщинам цветы,
Раз в году, а может быть и чаще.
Исполняйте женские мечты,
Избегайте с женщинами фальши.

Слушайте советы и стихи,
Потакайте женщинам в капризах.
И с проворством зайца, иль блохи,
Делайте приятные сюрпризы!

Покупайте дамам эскимо,
Лимонад, Мартини или Водку!
Пригасите женщину в кино,
Покатайте женщину на лодке!

Поцелуйте ручку и в глаза,
Глядя даме, нежность излучайте!
Обвивайте женщин как лоза,
На руках носите и качайте!

С ней и только будьте до конца,
Искренны, добры и благосклонны!
С ликом старца и душой юнца,
Открывайте мир ночей бессонных!

Женщин удивительных не счесть,
Их любовь сильней и крепче рома!
Им отдайте всё, что только есть,
Сердце и очаг под крышей дома!

А цветы, дарите хоть когда,
В праздники и будни, не жалея!
С ними оставайтесь навсегда,
В качестве желанного трофея!