Мир в котором я живу...

Владимир Баянов1
Мир в котором я живу,
Годы, где мои прожиты...
Пустотой я назову,
Их давно уже не видно.

Мрачный город впереди
Двери в будущем откроет...
Где спокойны будем мы,
Укрываясь под землёю.

Только двадцать грамм внутри,
Тело лихо покидает...
И куда-то в небеса,
К новой жизни улетает!

Это вечная душа
Обретет другое тело...
Все забыв почти совсем,
Начинает жизнь несмело!

Повторяются пути,
Начинаются скитанья,
Где ошибки и грехи
Новый смысел обретают.

Где друг друга мы найдём
В прошлой жизни оставляя...
Но не помним, а живём,
Все мечты осуществляя!

Этот мир знакомый нам,
Вечно тут мы обитаем...
Память выключив свою,
Всё  по новой начинаем...

Изменив телесный лик,
Получив душе одежду,
Мы находим вновь своих,
С кем живём мы, в общем вечно!