Вся жизнь для тех

Анна Карл-Маркс-Штадт
Вся жизнь для тех,кто не умеет ждать
Берет нахрапом,между делом
Умеет хитрым быть, умеет врать
И торговать стремится телом

Вся жизнь для них,не ищущих добра
Мечтающих о жизни в небоскребах
Купающихся в золоте ковра
И в вечности застрявшие в коробках

Им ничего не надо для любви
И для спасения кажется не надо
Они умеют клясться на крови
В душе их ночь,а на лице - прохлада

Весь мир для них,как яблочный пирог
И деньги лишь для них - одна отрада
Вся власть у них,но где же Бог
Какая вдалеке их ждёт награда?