аренда

Красивый Красный
Мы танцуем вдвоём
Наши тела в аренде
Когда она кончится
мы исчезнем
Надеюсь что вместе
Я касаюсь тебя
Как касаются неба
Крылья птиц и стрекоз
Все закончится скоро
будто наркоз