Капитану Бладу посвящается

Миклас
Команда , "По местам!" - идут на бой пираты
И Волверстон огромный взглядом буравит даль
Белеет за кормою морская пена ярко
Идут на бой пираты , им путь не преграждай!
Сегодня паруса расправит "Арабелла"
Хоть имя ей другое испанцами дано
Но капитан наш Питер пленил дона Диего
И взял его корабль , одежду и вино!
Наш капитан отважный держал курс на Тортугу
Хотел продать корабль , на родину уплыть
Но море одарило его большой удачей
Пришлось ему надолго про Англию забыть!
Когда-то Питер Блад сражался за голландцев
Теперь патент корсарский в Тортуге получил
Свою снискав известность , он стал грозой испанцев
В бою он был неистов , себя он не щадил!