Хочу...

Павел Русский 61
Хочу я интересно жизнь прожить,
Хочу кому-то нужным, в жизни, быть,
Хочу полезным для людей я стать,
Хочу, чтоб бед людских не знать.

Хочу всем людям утром улыбаться,
Хочу с друзьями вечером встречаться.
Чтоб солнце нас будило по утрам,
А месяц провожал нас спать по вечерам.

Чтоб Землю не будили атомные взрывы,
Чтоб не травили нас химреактивы,
Чтобы зеленою была всегда земля,
Чтоб чистою всегда была вода.

Хочу, чтоб в мире не было смертей.
И меньше б было в мире сволочей.
Среди людей чтоб меньше было дураков,
Чтоб хамов было меньше и жлобов.

Хочу я Богу, только, поклоняться,
Законам умным подчиняться.
Чтоб в мире, у людей, один был Бог.
Чтоб ни казнить и воли не лишить
никто не мог.

Хочу я женщину любить.
Хочу без ненависти жить.
Хочу не знать печали и разлук.
Хочу не чувствовать душевных мук.

Хочу счастливым быть на свете.
Чтоб были счастливы все дети.
Чтоб не болели бабы и деды.
Чтоб люди жили в мире и в любви.
11.1993г.