Костёр любви

Олег Петри
Огарок праздничной свечи,
С мерцаньем быстро догорает.
И в полумраке темноты,
Две тени в позе замирают.

Все гости празднуют банкет,
Величит музыка по залу.
Вот только алый тот рассвет,
Два сердца у окна встречают.

Раскошный пир, вино рекой,
Свои рассказы и сюжеты.
Но только радости другой
Хотят виновники фуршета.

Им глубоко не до гостей,
Они в любви своей растают.
Так хорошо, всегда вдвоём,
Об этом много, кто мечтает.

Потухли звёзды в темноте,
Уж утро вот в окно стучится.
А милым время не почём.
Костёр любви, вновь разгориться.


02.2020