Тепло

Лариса Меркурьева
она подошла к окну и обомлела...
на асфальте было написано мелом:
"люблю! твою душу и тело".
и ниже несмело: «жду».

это был жест души, не тела,
она наспех надела пальто,
выскользнула из метро
навстречу длинным асфальтовым улицам.

тепло, когда долго целуешься.
тепло, когда искренне ждешь.

26.10.19