Побудь со мной

Снейпушка
Не уходи - побудь со мной немного...
Хоть час, минуту, даже просто миг...
Счатливее и радостней я буду,
Если останешься, как будто маховик
Зациклили. И счастью нет предела!
Ты рядом... Что ещё необходимо?
Пожалуй, только чтобы это "рядом"
Все время с нами бы происходило...

Чтоб врозь не возвращались по домам мы,
Считали что-то домом бы одно...
И утром улыбались бы друг другу,
Как в самом романтическом кино.

Пускай мои слова где-то банальны,
Но так ведь хочется об этом говорить...
Иначе просто-напросто не знаю,
Как все мечты свои угомонить.