Понимаю!..

Татьяна Хакина
Череда неласковых "вчера"
Вряд ли огорчит сегодня нас:
Сон с Волшебницею милой на "ура"
Сбылся! И не скрыть счастливых глаз...

Я примчалась,только ты поверил
В то, что расставаний уже нет...
Приоткрыл друг феи свои двери
И исполнил нас чарующий сонет!

Говоришь ты о ночных чернилах?
Что ж... Загадывал бы всё всерьёз!
Наколдует, чтобы и тебе приснилась
Зима тёплая, забрав поток из грёз...

То, что ей привидеться могло
И тревоги в сердце успокоить...
Мы вздохнём: от сердца отлегло!
Бередить его навряд ли стоит!..

Наши чувства разукрасят звёзды,
Воплотив ярчайших красок звуки...
Ведаешь? Не знаю слова "поздно":
Рано говорить про наши муки...

Сон сегодня вспомнился вдруг ярко -
Я тебя так крепко обнимаю!
Жду и наяву уже подарки:
Встреча будет - это

ПОНИМАЮ!..

Послесловия.

Мы видели одни и те же звёзды,
И понимаем - что мы говорим!
Неведомо такое слово - "поздно",
Огонь любви не превратится в дым!

Дим Свирелин   06.02.2020

В очей прищуре - глубь Вселенной и тайны канувших Миров,
Потоком Истины нетленной души коснутся из Основ.
И как теперь не верить в Чудо, когда бок о бок с ним живёшь...
Что в Жизни явь, что - сон-причуда, в упор столкнувшись лишь поймёшь...

Сергей Васильевич 2   09.02.2020

День и ночь в объятиях весенних,
Ну и что с того, что на дворе Февраль?i
Ты в Душе не женщина – Есенин,
Хоть и уходящий Мир, тебе не жаль i

Пусть уходит Мир несовершенный,
Это эволюции процесс i
Ведь у ХаРы мир в Душе не тленный,
Он не механический прогресс i

Андрей Рябченко Чт   06.02.2020

Видно, нам диктует чей-то гений -
Может, и Есенина Серёжи! -
Среди всех сомнений и гонений:
Новый Мир создать могли бы тоже...

С механическим же взглядом-миром
Споры стары!
С пониманием того связь с лирой
Потеряет ХаРа...

Обрести же с Миром Новым
связи для души,
Передать их и знакомым
мы спешим...

Татьяна Хакина   06.02.2020