Молчание

Ольга Декью
Молчание бывает очень разным,
Оно до боли режет чуткий слух.
Слова, которые не сказаны, прекрасно
Читаются в глазах, которые не лгут.

Бывает, что молчание больше слова,
Которое, как выстрел прозвучит.
Молчание для тишины основа,
Но для меня молчание звенит.