Вода в кране

Наиль Прусов
На вкус вода в кране не так хороша,
Как хотелось бы мне этой ночью,
На вкус вода в кране крайне горька,
Неприятно мне это очень.

Ну а что можно сделать, проблема моя,
Что привкус воды неприятен.
Но так и бывает с людьми иногда,
Понимаешь меня, приятель?