Ты снова пьян...

Виктория Бухтоярова
Ты снова пьян...
Сквозь зимний вечер
Струится дымкою туман...
Неловкий жест...
Безвольны плечи
И в голове твоей дурман...
Опять находишь оправдание :
Устал, расстроен,
Нет, взбешен!
И  тихим эхом обещание
Мой СНОВА нарушает сон...
Струится  ложь
Сквозь холод ночи,
Боль накопившихся обид,
Как камень, частой каплей точит,
Ручьем струится и бежит...
Смотрю устало в сумрак окон,
А пульс упрямо бъет в висок
И миф о счастье утекает,
Как между пальцами песок...
Ты снова пьян,
Твой выбор сделан,
Мосты уже разведены,
Зима ворвалась снегом белым
Без объявления войны...