Один построит, - другому мешает

Наталия Бакулина
Один построит,- другому мешает...
Каждый по-своему что-то решает.
И можно до бесконечности спорить,-
Даже когда мы беремся построить.

А там и время еще разрушает,
Тоже пожить нам спокойно мешает,
И хочешь, не хочешь,- приходится строить...
И снова не выйдет у нас, чтоб не спорить...