Волчья стая...

Чёрный Принц 0
ВОЛЧЬЯ СТАЯ
_________________________
Среди звезд, струною тая,
Под звериный рык,
Мчалась к цели волчья стая.
Проходя за миг
Сотни тысяч миллионов
Эр, эпох, пространств.
С воем шла она, без стонов
Мимо царств и ханств.

Уходило в минус время,
Падали кресты...
Мчалось к цели волчье племя,
С ними Я и Ты.

Я –Вожак, а Ты – Подруга,
Ты – Багира, Я – Седой.
Я, как центр кривого круга,
Ты – Удача, Фарт с Бедой.

Вместе мы! И многолики!
Вместе мы, - единый ком!
Оба – Тени, Мрак и Блики...
(Кстати, вон – Аэродром)

27.10.2014.