Любовь и запах, сказки счастья...

Светлана Королева Резанова 2
Любовь и запах,- сказки  счастья!
А испытанием...,вся  Жизнь
и буреломы,и напасти ... ,
(но за соломинку  ... держись).
Идёшь и бредишь:"Вдруг узнаю
её по  запаху волос ... ?"
Мозг отвечает:" Твёрдо знаю:
Я к этим  запахам прирос!".
И ты идёшь  слепой, но дерзкий,
всё различая, как Нюхач:
Вокруг, чужой лишь запах мерзкий,
а свой, любимый,- сердца плач!
Его бы нюхал днём  и ночью!
И утром, с раннею зарёй ... !
Любимый... "чувствуешь  воочью"!
Не скажешь:"Погоди, постой!
Дай мне  тебя впитать безбрежно.
Ты так знаком! И весь ты  мой...!
Она со шлейфом очень нежным
спешит после "любви"  ... домой!
Я по нему найду Отраду ... !
Её из ... сотен тысяч грёз ... !
Чтоб надышаться ... до упаду...
её лишь шлейфом ... от волос...!

Светлана Королева(Резанова)2
февраль 2020 г.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "ЗАПАХ ЛЮБВИ".