говорила мама

Тира Билецкая
Говорила мама:Береги,
Доченька, свою судьбу.
Живи с миром! И не лги!
Дай тебя покрепче обниму.
Говорила мама: Жизнь – одна…
Ты вцепись в её двумя руками!
Честь она - хоть не видна…
Пусть не топчут грязными ногами.
Говорила мама:Не грусти.
Грусть – она сердце съедает…
Ты её на волю отпусти.
Всё так быстро пролетает.
Облетит с яблони цвет…
Закачает ветер ветку…
Мамы нет уж много лет…
Помню, как она учила свою детку.
фото-интернет