Только мы витаем в облаках

Ирина Маршал
Ангелы летают в небесах
Нашу охраняя беззащитность,
Каждую свершённую провинность
Взвешивают на своих весах.

Ангелы летают в небесах,
Крыльями дороги расчищая,
Только мы потом, по ним шагая,
Маемся  в поступках и делах.

Ангелы летают в небесах
Светом, добротой нас наделяя,
Только часто это пропуская,
Мы живём и в склоках и в грехах.

Ангелы летают в небесах,
Видя наши жизненные сроки,
Делают  на это нам намёки,
Только мы витаем в облаках.