Я Чувствую

Наталия Арвачева
Я чувствую твою Душу
Слышу я твоё сердце
Какая мира жестокость
Мы с тобою не вместе

Руками не дотянуться
Голосом не дозваться
Мне на одну бы минуту
Во сне твоем оказаться

Согреть иззябшие руки
В ладонях твоих горячих
Сказать,что самый ты лучший
Не помнить о дне вчерашнем

Ловить твои поцелуи
Страстно на них отвечая
Все отпустить этой ночью
Блаженно в небе летая.

Наверное не так все просто
Жить на Земле под этим
Небом Звездным...
Казалось мне,
Что предначертан ты Судьбой
Но ты ,увы не мой!
Увы, ты не со мной...