Мы с тобою

Шепот Ветра90
Мы с тобою всегда будем рядом
Даже если мы в разных краях,
Мы с тобою не встретимся взглядом -
Эта сцена не в наших ролях...

Мы с тобой перестали общаться,
Перестали встречаться, звонить,
Но в трудную минуту обращаться
К друг другу будем. Нас не изменить...

Мы с тобою незримой опорой
Друг для друга по жизни идём,
И мечтою заветной, которой
Будем тешить себя день за днем.