Концерт иеромонаха Фотия в ЗЦС 02. 02. 2020

Татиана Макеева
Непревзойденным мастерством
Он покорил земные души!!!
Хотя, я думаю, послушать
Слетелись Ангелы. Кругом

Парили звуки. Хор звучал
Неповторимо, стройно, нежно.
Их а капелльная безбрежность
Молитвой наполняла зал.

А голос Чудом Чудным плыл,
И в Духе все соединились.
Зал не дышал, здесь все молились,
Он всех молитвою покрыл.