Не говори, что ты уже старик

Бобрякова Елена
Не говори, что ты уже старик
Не признавайся в этом всенародно.
Передо мной иконки Божий лик
на ней любовь ко всем бездонна...

Я и сама уже давно- не та,
по ком вздыхал волнующей строкою.
Не Белоснежка, в небе- не звезда.,
но хочется ещё побыть звездою.

Пускай звенит твоя душа струной,
под монотонный, ровно стук дождя
То флейта вступит, то- гобой...
оркестр звучит под палочку вождя...

Не говори, что ты уже дошёл
до края, до последней точки...
А нынче, птицы в феврале- резон.
Вот-вот набухнут на деревьях почки.

Пусть молодость сегодня -не про нас.
За жизнь цепляйся ты своей клюкою...
Вновь, если Муза в сердце родилась-
порадуй нас, поэт, своей строкою.

       03.02.2020 год
      фото из интернета